Camarão ao Molho de Papaya
Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio limpo
- 1/2 xícara de água
- 1 1/4 xícara de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara de polpa de papaia
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- folhas de coentro para decorar
Em uma tigela média, misture o camarão, a água, o suco de limão e o sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, em fogo alto, por três minutos ou até dourar. No liquidificador, bata os tomates e acrescente à panela. Junte a polpa de papaia, o vinagre e o molho de pimenta, misture e deixe ferver por três minutos. Adicione o camarão com o tempero e cozinhe até que fique opaco. Transfira para uma travessa e decore com o coentro. Se desejar, sirva com arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário