domingo, 8 de dezembro de 2013


Camarão ao Molho de Papaya
 
 
 

Ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara de polpa de papaia
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • folhas de coentro para decorar
Preparo:
Em uma tigela média, misture o camarão, a água, o suco de limão e o sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, em fogo alto, por três minutos ou até dourar. No liquidificador, bata os tomates e acrescente à panela. Junte a polpa de papaia, o vinagre e o molho de pimenta, misture e deixe ferver por três minutos. Adicione o camarão com o tempero e cozinhe até que fique opaco. Transfira para uma travessa e decore com o coentro. Se desejar, sirva com arroz.

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