terça-feira, 19 de novembro de 2013

Risotto de Bacalhau e Champanhe



Ingredientes
  • 250g de risotto
  • 400g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 molho grande de coentros
  • 200g de champanhe
  • azeite, sal e pimenta
  • água quente

Numa caçarola deitar a cebola, os alhos picados, o louro e o azeite. Levar ao lume a refogar. Adicionar o champanhe, deixar ferver um pouco para evaporar o álcool, e acrescentar o arroz. Mexer, e ir adicionando água quente sempre que necessário. A meio da cozedura , acrescentar o bacalhau, os coentros picados, temperar de sal e pimenta e deixar acabar de cozer adicionando mais água se necessário.
Rectificar os temperos e servir de imediato polvilhado de coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário