Paella de Marisco

Ingredientes
- 12 gambas grandes
- 200g de miolo de mexilhão
- 300g de ameijoas
- 650g de mistura de marisco congelada
- 2 copos de arroz carolino
- 1,2 litro de fumet de camarão
- 1 pimento verde
- 1 chávena de ervilhas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 tomates maduros
- azeite
- sal e pimenta
- 1 colher de chá de açafrão em pó
Preparação
Aquecer o fumet e manter quente.
Na
paellera, deitar o azeite e levar ao lume. Adicionar a cebola, os alhos
picados e deixar alourar. Juntar o tomate desfeito com a mão e o
louro e deixar cozer. Acrescentar o pimento em pedaços, as ervilhas, o
arroz, o açafrão, temperar de sal e pimenta e fritar levemente.
Dispor
os mariscos por cima do preparado, adicionar o fumet quente, e levar
a lume brando, despatado, cerca de 15 a 20 minutos, abanando a
frigideira de vez em quanto.
Assim que o arroz estiver cozido, e o liquido completamente absorvido, está pronto a servir na própria paella.
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