Arroz de Garoupa

Ingredientes
- 3 postas de garoupa fresca
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- azeite
- sal e pimenta
- 250g de arroz carolino
- 12 camarões grandes
- 1 molho de coentros
Preparação
Num tacho, deitar o azeite e levar ao
lume até aquecer bem. Juntar a cebola e os alhos picados e refogar.
Adicionar o tomate aos pedaços, a polpa de tomate, o sal e a pimenta e
deixar ferver cerca de 5 minutos.
Deitar água suficiente para cozer o peixe, e assim que levantar fervura juntar as postas do mesmo.
Passados 8 a 10 minutos, retirar a garoupa para um prato e juntar o arroz até estar cozido.
Vá adicionando água quente aos poucos, e se necessário, para o arroz não secar.
Quando
estiver a meio da cozedura, juntar os camarões e os coentros picados.
Por fim juntar o peixe em lascas, limpo de pele e espinhas.
Servir de imediato.
Pode fazer a mesma receita substituindo o arroz por massa, obtendo assim uma bela massa de garoupa.
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