sexta-feira, 29 de novembro de 2013



Lombo de carneiro com molho strogonoff

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Ingredientes:

500g de lombo de carneiro; 1 cebola; 400g de cogumelos; 1 colher de sopa de mostarda de Dijon; 500ml de natas líquidas para cozinhar; 1 copo de brandy; azeite; 1 pitada de sal; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta rosa.

Preparação:

Descascar a cebola em rodelas finas. Limpar e cortar os cogumelos em fatias finas. Colocar uma panela ao lume com um fio de azeite, adicionar a cebola e deixar cozer durante 15 minutos. Adicionar os cogumelos e a pimenta rosa. Após esse tempo, subir o lume e juntar o brandy. Colocar as natas e deixar cozer durante mais 5 minutos, adicionar a mostarda e temperar. Limpar o excesso de gordura da carne, colocar numa frigideira ao lume e cozinhar a gosto. Fatiar,temperar com sal e de seguida acrescentar o molho.

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