Lombo de carneiro com molho strogonoff

Ingredientes:
500g de lombo de carneiro; 1 cebola; 400g de cogumelos; 1 colher de
sopa de mostarda de Dijon; 500ml de natas líquidas para cozinhar; 1 copo
de brandy; azeite; 1 pitada de sal; 1 pitada de sal; 1 pitada de
pimenta rosa.
Preparação:
Descascar a cebola em rodelas finas. Limpar e cortar os cogumelos em
fatias finas. Colocar uma panela ao lume com um fio de azeite, adicionar
a cebola e deixar cozer durante 15 minutos. Adicionar os cogumelos e a
pimenta rosa. Após esse tempo, subir o lume e juntar o brandy. Colocar
as natas e deixar cozer durante mais 5 minutos, adicionar a mostarda e
temperar. Limpar o excesso de gordura da carne, colocar numa frigideira
ao lume e cozinhar a gosto. Fatiar,temperar com sal e de seguida
acrescentar o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário