Ingredientes:
800 g de cabrito cortado aos bocados; 60 g de presunto; 1 cebola; 6
alcachofras; 2 dentes de alho; ½ l de vinho branco Duas Quintas Reserva
2008; ½ dl de azeite; sumo de um limão; sal e pimenta q.b.; salsa
picada q.b.
Preparação:
Pique a cebola juntamente com o presunto e o alho e refogue-os num
tacho com o azeite. Acrescente os pedaços de cabrito e deixe cozer até
que ganhem cor, mexendo sempre. Regue com o vinho, tempere com sal e
pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante meia hora. Limpe e
corte as alcachofras em quartos e junte-as ao cabrito. Mexa muito bem,
tape e continue a cozedura até as alcachofras se apresentarem tenras.
Antes de servir salpique com a salsa picada e borrife com o sumo do
limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário