Filetes de peixe galo com molho de coentros

- Filetes de peixe galo ou outro peixe qualquer (2 por pessoa ou mais)
- 1 molho de coentros picados
- 8 dentes de alho picados
- Pimenta moída a gosto
- Azeite
- Limão
- 1 cerveja
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de farinha maisena
Num tabuleiro coloque os filetes, tempere com: metade dos coentros,
os alhos, a pimenta, o azeite em fio, a casca e o sumo de limão.Leve ao
forno, quando o peixe estiver cozinhado, tirar o molho para uma
frigideira e leve de novo ao lume com a cerveja bem misturada com as
farinhas e mais coentros. Deixar engrossar o molho e passar com uma
varinha. Deitar por cima dos filetes e levar de novo ao forno, até
ferver de novo, retire do forno, salpique com o resto dos coentros e
sirva com puré de batata.
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