quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Filetes de peixe galo com molho de coentros

Filetes de peixe galo com molho de coentros
  • Filetes de peixe galo ou outro peixe qualquer (2 por pessoa ou mais)
  • 1 molho de coentros picados
  • 8 dentes de alho picados
  • Pimenta moída a gosto
  • Azeite
  • Limão
  • 1 cerveja
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de farinha maisena
Num tabuleiro coloque os filetes, tempere com: metade dos coentros, os alhos, a pimenta, o azeite em fio, a casca e o sumo de limão.Leve ao forno, quando o peixe estiver cozinhado, tirar o molho para uma frigideira e leve de novo ao lume com a cerveja bem misturada com as farinhas e mais coentros. Deixar engrossar o molho e passar com uma varinha. Deitar por cima dos filetes e levar de novo ao forno, até ferver de novo, retire do forno, salpique com o resto dos coentros e sirva com puré de batata.

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