terça-feira, 19 de novembro de 2013

Filetes de Cavala com Migas de Acelga




Ingredientes

  • 4 cavalas
  • alho
  • sal
  • pimenta
  • sumo de 1 limão
  • azeite

Para as migas
  • 1/2 broa de milho
  • 1 molho de acelgas
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite
  • sal e pimenta
Preparação
Cortar as cavalas em filetes, e temperar com alho picado, sal, pimenta e sumo de limão. Deixar a marinar cerca de 1 hora.
Para as migas, cortar a broa em cubos pequenos. Reservar.
Cozer as acelgas cortadas em juliana grosseira, com água e um pouco de sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira, levar ao lume 3 ou 4 colheres de azeite com os alhos e deixar alourar levemente. Juntar as acelgas escorridas e a broa reservada. Mexer frequentemente até a broa começar a desfazer e todos os ingredientes se encontrarem bem envolvidos.
Levar ao lume outra frigideira com 2 colheres de azeite e saltear os filetes 2 ou 3 minutos de cada lado.
Servir os filetes com as migas assim que retirar do lume.

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