terça-feira, 19 de novembro de 2013

Chamuça de Alheira de Caça e Alfaces


Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
3 alheiras de caça
10 folhas de massa filo
50 g de sultanas
10 g de salsa picada
10 g de nozes
35 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de mistura de várias alfaces
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação em 3 tempos
1. Numa tigela, coloque a alheira esfarelada, com as sultanas, salsa picada, nozes, sal e pimenta, e mexa até obter uma massa homogénea.
2. Estique as folhas de massa filo e pincele com Manteiga Mimosa sem sal. Disponha 80g da massa de alheira em cada folha de massa filo e enrole em forma de triângulo. Deverá confeccionar as chamuças no forno, pinceladas com azeite.
3. Sirva com as folhas de alface e o Molho de Nata Mimosa para Carne previamente aquecido.




Sem comentários:

Enviar um comentário