terça-feira, 19 de novembro de 2013

Lulas recheadas com Espinafres 

 

Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
1 Kg de lulas limpas
800 g de espinafres frescos
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola grande
100 g de bacon em cubos
2 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Azeite q.b.

Preparação em 3 tempos
1. Num tacho muito largo com azeite, refogue a cebola com o bacon, os tentáculos e alhos picados por 10 minutos em lume médio. Adicione os espinafres e envolva sempre até ficarem tenros. Tempere a gosto.
2. Com a ajuda de uma colher de sopa, recheie as lulas com o preparado de espinafres e feche com palitos. Disponha as lulas num prato de forno. Cubra com o tomate em pedaços e, por fim, regue com o Molho Bechamel Mimosa.
3. Leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC. Acompanhe com puré de batata e com salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário