sexta-feira, 29 de novembro de 2013



Cabrito com azeitonas

cabrito_com_azeitonas

Ingredientes:

1,5 kg de cabrito cortado em bocados; 200 g de azeitonas pretas grandes; 3 talos de aipo; 2 cebolas roxas; 3 dl de vinho branco; miolo de 6/7 nozes; 2 folhas de louro; alecrim q.b.; tomilho q.b.; 2 colheres de farinha; azeite q.b.; sal e pimenta q.b.

Preparação:

Num tacho grande aqueça o azeite e aloure nele os bocados de cabrito. Acrescente o aipo lavado e cortado em pedaços, as cebolas cortadas em meia-lua, um ramo de alecrim, tomilho e as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta e adicione o vinho. Cozinhe até a carne estar tenra. Acrescente então o miolo de noz grosseiramente picado e a farinha e mexa bem. Antes de servir, junte as azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário