quinta-feira, 17 de outubro de 2013



Strogonoff de Peixe

 

Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
250 gr de cogumelo
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
700 gr de filé de badejo em cubos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de salsa picada
Azeite

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Mexendo delicadamente, acrescente o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
Adicione o badejo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Polvilhe com a salsa e sirva

Sem comentários:

Enviar um comentário