Receita afrodisíaca de Champagne e Ostras
Ingredientes:12 ostras frescas, abertas, suco reservado
50g Manteiga
2 chalotas, finamente picadas
2 conheres de chá de estragão recentemente cortado
300ml de Pink Champagne (fabrico de seleção)
Sal e pimenta preta
Preparação:
Derreta metade da manteiga numa panela, adicione a cebolinha e refogue por 1 minuto.
Adicione o champanhe, o suco de ostra, estragão picados, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 2-3 minutos.
Retire as ostras da casca (reserve as cascas) e adicione para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 3-4 minutos até estar cozido.
Usando uma pinça ou com uma escumadeira, transfira as ostras de volta para suas conchas individual e mantenha quente.
Aumentar o calor sob a panela e misture a restante manteiga no molho, um pouco de cada vez.
Sirva as ostras nas suas conchas em pratos individuais e deite o molho sobre as ostras. Sirva imediatamente como entrada.
Sem comentários:
Enviar um comentário