terça-feira, 22 de outubro de 2013


Ostras de Chinatown



 






  
Ingredientes:
Ostras:

12 ostras grandes
3 dentes de alho triturados

Molho:
¼ de xícara de molho shoyu (60 ml)
1 colher de sopa de mel (30ml)
1 colher de sopa de capim-limão (15 ml)
Suco e raspas de 1 limão
1 colher de chá de molho de pimenta sriracha (5 ml)
2 cebolinhas bem picadas

Modo de preparo:
Ostras:

Descasque as ostras e deixe-as abertas no navio de bambu sobre um wok com água fervendo. Acrescente alho. Cozinhe por 1-2 minutos.
Remova as ostras do calor.

Molho:
Em uma tigela de tamanho médio, bata o molho shoyu, o mel, o capim-limão, o suco e as raspas de limão e o molho picante. Reserve.

Montagem:
Espalhe o molho sobre as ostras abertas e adicione as cebolinhas.

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