ostras gratinadas
Você vai precisar de:
20 ostras (se tiver a manha de abrir, beleza, senão, faça como fiz na receita anterior)
20 conchas bonitas
100ml de vinho branco seco
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
1 colher de sopa de creme de leite
sal e pimenta do reino
um pouco de farinha de trigo pra engrossar o molho
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco. Coloque o sal e a pimenta a gosto, o roux e mexa bem pra dissolver. Por fim, coloque o creme de leite e desligue.
Pré aqueça o forno. Disponha as ostras nas conchas, uma em cada, e coloque-as numa travessa. Coloque o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado na hora. Ponha no forno a 200 graus e deixe uns 20 minutos ou até dourar o queijo.
20 ostras (se tiver a manha de abrir, beleza, senão, faça como fiz na receita anterior)
20 conchas bonitas
100ml de vinho branco seco
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
1 colher de sopa de creme de leite
sal e pimenta do reino
um pouco de farinha de trigo pra engrossar o molho
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco. Coloque o sal e a pimenta a gosto, o roux e mexa bem pra dissolver. Por fim, coloque o creme de leite e desligue.
Pré aqueça o forno. Disponha as ostras nas conchas, uma em cada, e coloque-as numa travessa. Coloque o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado na hora. Ponha no forno a 200 graus e deixe uns 20 minutos ou até dourar o queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário