terça-feira, 22 de outubro de 2013

Ostras gratinadas


1221_ostras_02.jpg

Dica
Para o molho não queimar nem grudar na panela, pode ser preparado em banho-maria
 


Ingredientes
[-] 6 ostras [-] 1/2 cebola picada [-] 50g de queijo gorgonzola [-] 50g de queijo parmesão [-] 50g de requeijão [-] queijo ralado [-] 1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer 1. Faça primeiro o molho quatro queijos. Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Adicione o queijo gorgonzola e derreta. 2. Acrescente o parmesão, o requeijão e o creme de leite. Misture-os, até que fiquem um creme homogêneo. Retire do fogo assim que ferver. 3. Abra as ostras e cubra-as com o molho. 4. Jogue sobre cada uma o queijo ralado. 5. Leve ao forno a 150 ºC por 5 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário