Ingredientes
1 cebola grande
125 g de cogumelos
4 postas de Corvina ou Garoupa (600 g, Utilizei corvina congelada)
1 ovo
3 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de café de sal (Utilizei mais)
Pimenta q.b.
4 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
Salsa picada q.b.
Preparação
1. Pique a cola e os cogumelos e espalhe-os no fundo de uma assadeira.
2. Arranje, lave e enxugue as postas de peixe. Tempere com um pouco de sal.
3. Passe-as postas pelo ovo batido e o pão ralado e disponha sobre os cogumelos, na assadeira.
4. Regue as postas com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
5. Regue com o vinho branco e o azeite e leve ao forno aquecido aa 180º durante cerca de 40 minutos.
6. Sirva decorado com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário