domingo, 29 de setembro de 2013

Arroz de Tubarão com Vieiras Grelhadas



Ingredientes:
| 4 postas de Tubarão
| Azeite 

| Cebola
| 2 dentes de Alho
| Tomate [usei congelado]
| Massa de Pimentão
| Vinho Branco
| Caldo de Peixe
| Arroz Carolino
| Salsa
| Vieiras [uso miolo de vieira congelado]
| Sal grosso

Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, alho e azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar o tomate cortado aos pedaços e sem pele, e uma colher (de sopa) de Massa de Pimentão.
Juntar as postas de tubarão e deixar cozinhar uns 7 minutos em lume médio.
Adicionar um copo de vinho branco e um caldo de peixe.
Quando levantar fervura adicionar um copo de água e deixar levantar de novo fervura.
Adicionar o arroz (se necessário mais água, depende da quantidade de arroz utilizada).
Quando o arroz estiver cozido polvilhar com salsa picada e envolver.
Servir de imediato.
Grelhar as vieiras. Deixo-as descongelar completamente, depois faço uns cortes e grelho uns 3 minutos de cada lado, salpicando apenas com umas pedras de sal.
Servir as vieiras grelhadas por cima do arroz.

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