sábado, 28 de setembro de 2013

Sapateira Recheada 

Ingredientes:
| 1 Sapateira Cozida (tinha à volta de 800 grs.)
| Pickles [a gosto]
| 1/2 Cebola pequena
| 1 colher [de sopa] de Mostarda [usei mostarda à antiga com grãos de mostarda]
| 1 colher [de sopa] de Ketchup
| 1 colher [de sopa] de Molho Mil Ilhas
| 2 colheres (de sopa) de Maionaise

Preparação:
Se a sapateira estiver crúa, cozer durante 20 minutos.
Depois de fria, abrir e retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para depois colocar o recheio.
Como referi prefiro usar as sapateiras cozidas.
Basta retirar as patas e abrir o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça.
Eu retiro também o interior das patas, quem preferir pode servir depois à parte as patas inteiras.
Triturar a cebola e os pickles.
Juntar a mostarda, ketchup, molho mil ilhas e maionaise.
Misturar tudo com a sapateira e rectificar os temperos se necessário.
Se achar que o recheio está muito mole pode adicionar-se pão ralado ou miolo de pão esfarelado, até ficar com a consistência desejada.
Também pode ser polvilhado com salsa picada.
Servir com pão torrado.

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