Ingredientes:
- 1,2 l de água
- 500 gr de batatas
- 1 alho francês
- 0,5 dl azeite
- 100 gr de miolo de mexilhão
- 300 gr de camarão
- 200 gr de cenouras
- 100 gr de curgete
- 1 dl de natas
- 6 cogumelos
- 1 raminho de cebolinho
- sal e pimenta q. b.
Preparação:
- Corte as batatas e o alho francês em pedaços. Refogue-os
ligeiramente no azeite. Junte a água e deixe cozinhar, em lume brando.
Junte o camarão, o mexilhão e deixe-os cozer.
- Depois de cozidos, escorra-os do caldo e reserve-os. Descasque o camarão e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
- Corte as cenouras, a curgete em tiras e junte-as ao caldo, assim como os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta.
- deixe cozer e envolva as natas. Pique o cebolinho e junte ao creme, bem como o miolo do camarão e mexilhão reservados.
- Rectifique o tempero e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário