SOPA DE BELDROEGAS

Ingredientes:
1 molho de
beldroegas
Pão alentejano
duro
0,5 dl de azeite
1 queijo de
ovelha branco duro
1 cabeça de alhos
1 cebola média picada
2 ou 3 batatas médias
Ovos consoante nº de pessoas
Sal q.b.
1 folha de louro
1 cabeça de alhos
1 cebola média picada
2 ou 3 batatas médias
Ovos consoante nº de pessoas
Sal q.b.
1 folha de louro
Pimenta preta q.b.
Vinagre q.b
Coentros
Alourar a
cebola picada e o alho no azeite juntamente com a folha de louro. Depois da cebola translúcida, adicionar as
folhas de beldroegas lavadas. Deixar refogar. Juntar o queijo, as batatas
cortadas às rodelas e água suficiente para cozer. Temperar com sal, e um pouco
de pimenta preta. Entretanto, cortar o pão às fatias pequenas. Depois de tudo
cozido, escalfar os ovos.
Numa
travessa deitar, de imediato, o caldo com as beldroegas sobre o pão, deixando os
ovos e o queijo por cima. Pode-se acrescentar um pouco de vinagre e decorar com
coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário