Pataniscas de camarão com courgette 
Ingredientes
150g miolo de camarão selvagem Pingo Doce
1 limão
1 c. chá sal
q.b. pimenta
½ courgette ralada
1 cenoura ralada
100g farinha integral Pura Vida
2 ovos M
1dl leite meio-gordo
4 c. de sopa azeite
1 c. de sobremesa vinagre de fruta
1 embalagem tomate cereja
1 pacote rúcula
Receita
Parta o camarão ao meio com uma faca afiada e tempere-o com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Adicione acourgettee a cenoura, raladas em fios e misture bem. Junte a farinha, mexa até estar bem misturada, junte os ovos e o leite e volte a mexer bem.
Coloque três colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente larga, deixe aquecer bem e deite a mistura preparada em colheradas sobre a frigideira. Frite sobre lume moderado e volte-as quando a parte de baixo estiver bem dourada. Deixe alourar bem do outro lado e escorra sobre papel absorvente. Repita as operações até esgotar a massa.
Lave o tomate cereja, corte-o ao meio e misture-o com folhas de rúcula. Regue a salada com a mistura do restante azeite e vinagre e sirva com as pataniscas.
Coloque três colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente larga, deixe aquecer bem e deite a mistura preparada em colheradas sobre a frigideira. Frite sobre lume moderado e volte-as quando a parte de baixo estiver bem dourada. Deixe alourar bem do outro lado e escorra sobre papel absorvente. Repita as operações até esgotar a massa.
Lave o tomate cereja, corte-o ao meio e misture-o com folhas de rúcula. Regue a salada com a mistura do restante azeite e vinagre e sirva com as pataniscas.
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