quinta-feira, 8 de agosto de 2013



Lasanha verde de Alheira de Frango com Espinafres
 
Serve 4 porções
  • 1 Alheira de Frango (esta só tem unicamente carne de frango) 
  • 1 golpada de azeite 
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 340g de espinafres frescos (2 sacos)
  • piripiri q.b.
  • 500ml de béchamel de compra
  • 200ml de natas light
  • Sal q.b.
  • Mistura de queijo mozzarella e parmesão ralados a gosto
  • 9 Placas de lasanha verdes 


Começar por refogar o alho e a cebola no azeite
Quanto o refogado tiver ganho cor,  juntar a alheira partida em pedaços e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar os espinafres e deixar quebrar.
Juntar o béchamel, as natas, sal e o piripiri e mexer bem.
Provar e rectificar de tempero se necessário.
Preparar o pyrex, juntando recheio, placas de massa, recheio e assim sucessivamente, terminando com o recheio e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno  por cerca de 40 min., ou até gratinar, a 180º C.

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