Filetes de Peixe Espada ao Molho de Cogumelos Pleurotus

4 filetes peixe espada preto
sal qb
4 destes alho esmagados
salsa qb
sumo de 1 limão
cogumelos pleurotus frescos qb
azeite qb
Temperei
os filetes com os ingredientes acima. Ficaram a marinar cerca de duas
horas. Lavei os cogumelos e cortei-os em pedaços pequenos. Escorri o
sumo de limão do tempêro dos filetes e sacudi o alho e a salsa para uma
frigideira anti-aderente, juntei um pouco de azeite e depois os
cogumelos. Deixei estufar lentamente. Enquanto isso, cobri o fundo de um
recipiente refractário com azeite, coloquei os filetes e levei-os a
cozer, assim sem mais nada, ao forno já quente cerca de quinze minutos.
Retirei-os com a ajuda da escumadeira, deixando escorrer o azeite e com muito jeitinho para não se partirem. Servi directamente nos pratos, deitei por cima os cogumelos ligeiramente estufados e polvilhei com mais salsa picada. Acompanhou com arroz branco enformado e esparregado.
Retirei-os com a ajuda da escumadeira, deixando escorrer o azeite e com muito jeitinho para não se partirem. Servi directamente nos pratos, deitei por cima os cogumelos ligeiramente estufados e polvilhei com mais salsa picada. Acompanhou com arroz branco enformado e esparregado.
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