quarta-feira, 7 de agosto de 2013

COTOVELADA DE TAMBORIL


4 lombos tamboril
1 cebola média
2 dentes alho
1 folha louro
1/2 copo vinho branco
1 colher café de massa pimentão
polpa tomate qb
pimento verde qb
sal qb
azeite qb
coentros qb
massa cotovelinhos qb

Num tacho coloquei a cebola cortada às rodelas, o alho bem picadinho, a folha de louro sem o veio, a polpa de tomate, a massa de pimentão e as tirinhas de pimento. Reguei com o vinho branco e o azeite e deixei cozinhar cerca de dez minutos em lume brando. Juntei os lombos de tamboril e polvilhei com sal e coentros picados. Deixei estufar em lume lento mais dez minutos. Enquanto isso, levei as massas cotovelinhos a cozer em água abundante e uma pitada de sal. Escorri-as e juntei ao estufado de peixe. Envolvi-as com cuidado e retirei do lume. Polvilhei com mais coentros picados e servi.

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