Bacalhau com Natas e Espinafres
Serve 4 porções
- 400g de migas de Bacalhau, demolhadas
- 250ml de Água de cozer o bacalhau
- 3 Cebolas cortadas em meia lua
- Azeite q.b.
- Massa de Alho q.b.
- Mistura de Louro e Pimentão doce q.b.
- Cerca de 600g de folhas de Espinafres
- 500g de Batata palha
- 500ml molho béchamel
- 200ml Natas
- Cerca de 1c.sp. de maizena express
- Sal
- Pimenta
- Começar por cozer as migas de bacalhau.
- Depois, estalar a cebola e a massa de alho no azeite.
- Juntar o bacalhau e deixar refogar um pouco. Temperar com a mistura de louro e pimentão doce, sal e pimenta.
- De seguida, incluir os espinafres e deixar amolecerem.
- Entretanto, preparar o molho com o béchamel, as natas e a água de cozer o bacalhau, levando-os ao lume e juntando a maizena até engrossar.
- Acrescentar as batatas ao bacalhau e cerca de 1/3 da mistura do molho. Envolver bem.
- Colocar num pyrex, regar com o resto do molho e levar ao forno, a 220ºC, por cerca de 30 min. ou até ganhar a cor desejada.
Sem comentários:
Enviar um comentário