Ingredientes:
- 500 g de miúdos de cabrito ou borrego
- 1 dl de azeite
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola, picadinha
- 1 folha de louro
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de chá de Cominhos(opcional)
- 300 gr de arroz
Preparação:
- Limpe muito bem e corte as miudezas em pedacinhos pequenos e tempere.
- Depois, faça um refogado com o azeite, o alho e a cebola,
picadinhos, o raminho de salsa e a folha de louro, vá mexendo até a
cebola estar lourinha e junte então os miúdos temperados; mexa e deixe
refogar um pouco.
- Junte um copo de água e também metade dos cominhos, tape e deixe
refogar mais 2 ou 3 minutos; adicione em seguida 1 litro de água (aos
poucos, no início, ou devagarinho).
- Tempere com mais um pouco de sal e deixe cozer em lume moderado cerca de 30 minutos.
- Quando a carne estiver quase cozida, rectifique os temperos e junte-lhe o arroz; mexa, tape e deixe cozer.
- Depois do arroz cozido, adicione os restantes cominhos, deixe repousar uns minutos e está pronto a servir.
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