Arco Íris de Gelatina

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor ananaz
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor maracujá
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 1/2 lata de leite condensado
1 frasco de leite de coco (200ml)
óleo para untar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de amora em 150ml de
água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje metade no fundo
de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e
leve ao congelador por 10 minutos.Misture o restante com 6 colheres de
sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.Despeje
na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao
congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com as gelatinas
restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango. Cubra
com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em
seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário