Terrina de Mariscos
Ingredientes
- 1 embalagem de Camarão Vannamei Extra 24/32
- 1 embalagem de Cubos de Tamboril
- 1 embalagem de Cebola Picada
- 1 lata de cogumelos
- 500 g de mexilhão limpo
- 12 amêijoas limpas sem casca
- 300 g de natas
- salsa picada
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 400 ml de vinho branco seco
Preparação
Ponha a cebola picada, o vinho, o tomilho, o louro e os
mexilhões num tacho grande que possa ir ao lume e ao forno. Deixe
levantar fervura em lume forte durante 3 minutos. Retire os mexilhões e
reserve. Coloque o Camarão Vannamei Extra 24/32 800g Pescanova no
tacho, junte as amêijoas e reserve.
Repita o processo com os Cubos de Tamboril Pescanova cozendo-os cerca de 5 minutos. Escorra o líquido onde cozeu o marisco e o peixe, passando-o por um passador fino. Verta para uma caçarola, junte os cogumelos e leve ao lume até o líquido evaporar.
Incorpore as natas até ficar espesso. Aqueça e deixe o marisco no molho. Sirva temperado com salsa e pimenta.
Repita o processo com os Cubos de Tamboril Pescanova cozendo-os cerca de 5 minutos. Escorra o líquido onde cozeu o marisco e o peixe, passando-o por um passador fino. Verta para uma caçarola, junte os cogumelos e leve ao lume até o líquido evaporar.
Incorpore as natas até ficar espesso. Aqueça e deixe o marisco no molho. Sirva temperado com salsa e pimenta.
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