terça-feira, 16 de julho de 2013

Terrina de Mariscos

Terrina de Mariscos



Ingredientes

    • 1 embalagem de Camarão Vannamei Extra 24/32
    • 1 embalagem de Cubos de Tamboril
    • 1 embalagem de Cebola Picada
    • 1 lata de cogumelos
    • 500 g de mexilhão limpo
    • 12 amêijoas limpas sem casca
    • 300 g de natas
    • salsa picada
    • 1 folha de louro
    • 2 pés de tomilho
    • 400 ml de vinho branco seco


Preparação


Ponha a cebola picada, o vinho, o tomilho, o louro e os mexilhões num tacho grande que possa ir ao lume e ao forno. Deixe levantar fervura em lume forte durante 3 minutos. Retire os mexilhões e reserve. Coloque o Camarão Vannamei Extra 24/32 800g Pescanova  no tacho, junte as amêijoas e reserve.
Repita o processo com os Cubos de Tamboril Pescanova cozendo-os cerca de 5 minutos. Escorra o líquido onde cozeu o marisco e o peixe, passando-o por um passador fino. Verta para uma caçarola, junte os cogumelos e leve ao lume até o líquido evaporar.
Incorpore as natas até ficar espesso. Aqueça e deixe o marisco no molho. Sirva temperado com salsa e pimenta.

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