terça-feira, 16 de julho de 2013

Lulas Recheadas com Bacalhau Desfiado

Lulas Recheadas com Bacalhau Desfiado

Ingredientes

    • 200 g de Bacalhau Desfiado
    • 10 Lulas Limpas
    • 100 g de Espinafres
    • 100 g de mozzarella
    • 3 dentes de alho picados
    • 100 ml de azeite

    Para o molho

    • 2 tomates maduros
    • 2 dentes de alho
    • 1 c. de sopa de açúcar
    • um fio de azeite e sal q.b.
    • 2 c. de sopa de coentros para decorar

Preparação

Salteie as Delícias de Bacalhau em 2 dentes de alho e metade do azeite. Salteie os Espinafres  com 1 dente de alho e o restante azeite. Recheie as Lulas Limpas  com as Delícias de Bacalhau , os Espinafres Pescanova e o queijo mozzarella. Feche as lulas recheadas com dois palitos.
Para o molho:
Aqueça o azeite numa frigideira, junte 2 dentes de alho e tomate aos cubos. Cozinhe por 8 minutos. Triture, junte açúcar e tempere a gosto. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, cozinhe as lulas recheadas e sirva com o molho de tomate.
Decore com os coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário