Lulas Recheadas com Bacalhau Desfiado
Ingredientes
- 200 g de Bacalhau Desfiado
- 10 Lulas Limpas
- 100 g de Espinafres
- 100 g de mozzarella
- 3 dentes de alho picados
- 100 ml de azeite
- 2 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 1 c. de sopa de açúcar
- um fio de azeite e sal q.b.
- 2 c. de sopa de coentros para decorar
Para o molho
Preparação
Salteie as Delícias de Bacalhau em 2 dentes de
alho e metade do azeite. Salteie os Espinafres com 1 dente
de alho e o restante azeite. Recheie as Lulas Limpas com
as Delícias de Bacalhau , os Espinafres Pescanova e o queijo
mozzarella. Feche as lulas recheadas com dois palitos.
Para o molho:
Aqueça o azeite numa frigideira, junte 2 dentes de alho e tomate aos cubos. Cozinhe por 8 minutos. Triture, junte açúcar e tempere a gosto. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, cozinhe as lulas recheadas e sirva com o molho de tomate.
Decore com os coentros.
Para o molho:
Aqueça o azeite numa frigideira, junte 2 dentes de alho e tomate aos cubos. Cozinhe por 8 minutos. Triture, junte açúcar e tempere a gosto. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, cozinhe as lulas recheadas e sirva com o molho de tomate.
Decore com os coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário