Lombos de Pescada com Amêijoas
Ingredientes
- 1 embalagem de Lombos de Pescada do Cabo
- 1 embalagem de Camarão Vannamei 40/48
- 200 g de Ervilhas
- 1 cebola grande
- 2 c. de sopa de Alho Picado
- 2 c. de café de salsa picada
- 1/2 pimento verde pequeno
- 1/2 pimento vermelho pequeno
- 250 g de tomate
- 200 g de amêijoas
- azeite q.b.
- sal, pimenta, q.b.
Preparação
Tempere os lombos com sal, pimenta e limão e deixe
descongelar. Numa caçarola de barro, faça um refogado com o azeite, os
alhos, a cebola cortada às rodelas, os pimentos limpos de grainhas e
cortados às rodelas e o tomate.
Quando a cebola estiver transparente, junte os lombos. Junte as ervilhas e um copo de água, tape e deixe cozer lentamente durante mais ou menos 15 minutos, sacudindo a caçarola de vez em quando. Rectifique o sal. No fim adicione as amêijoas, muito bem lavadas e tape.
Espere que as amêijoas abram e sirva. Salpique com salsa picada.
Quando a cebola estiver transparente, junte os lombos. Junte as ervilhas e um copo de água, tape e deixe cozer lentamente durante mais ou menos 15 minutos, sacudindo a caçarola de vez em quando. Rectifique o sal. No fim adicione as amêijoas, muito bem lavadas e tape.
Espere que as amêijoas abram e sirva. Salpique com salsa picada.
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