terça-feira, 16 de julho de 2013

Lombos de Pescada com Amêijoas

Lombos de Pescada com Amêijoas

Ingredientes

    • 1 embalagem de Lombos de Pescada do Cabo
    • 1 embalagem de Camarão Vannamei 40/48
    • 200 g de Ervilhas
    • 1 cebola grande
    • 2 c. de sopa de Alho Picado
    • 2 c. de café de salsa picada
    • 1/2 pimento verde pequeno
    • 1/2 pimento vermelho pequeno
    • 250 g de tomate
    • 200 g de amêijoas
    • azeite q.b.
    • sal, pimenta,  q.b.

Preparação

Tempere os lombos com sal, pimenta e limão e deixe descongelar. Numa caçarola de barro, faça um refogado com o azeite, os alhos, a cebola cortada às rodelas, os pimentos limpos de grainhas e cortados às rodelas e o tomate.
Quando a cebola estiver transparente, junte os lombos. Junte as ervilhas e um copo de água, tape e deixe cozer lentamente durante mais ou menos 15 minutos, sacudindo a caçarola de vez em quando. Rectifique o sal. No fim adicione as amêijoas, muito bem lavadas e tape.
Espere que as amêijoas abram e sirva. Salpique com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário