Supremas de Bacalhau com Camarão e Delicias do Mar
Ingredientes
- 1 embalagem de Supremas de Bacalhau 400g
- 1 embalagem de Camarão Moçambique 800g (usar 16 Camarões)
- 1 embalagem de Delicias do Mar 450g (usar 20 Delicias do Mar)
- 100g de amêndoas torradas
- 2 fatias de pão
- 4 dentes de alho
- Azeite
- Vinagre
- Pimentão
- Caldo de Peixe
Preparação
Frite o alho e o pão em azeite. Retire do azeite e reserve.
No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.
Numa caçarola junte o Camarão, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.
Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.
No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.
Numa caçarola junte o Camarão, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.
Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.
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