terça-feira, 16 de julho de 2013

Supremas de Bacalhau com Camarão e Delicias do Mar

Supremas de Bacalhau com Camarão e Delicias do Mar

Ingredientes


    • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau 400g
    • 1 embalagem de Camarão Moçambique 800g  (usar 16 Camarões)
    • 1 embalagem de Delicias do Mar 450g  (usar 20 Delicias do Mar)
    • 100g de amêndoas torradas
    • 2 fatias de pão
    • 4 dentes de alho
    • Azeite
    • Vinagre
    • Pimentão
    • Caldo de Peixe

Preparação

Frite o alho e o pão em azeite. Retire do azeite e reserve.
No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.
Numa caçarola junte o Camarão, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.
Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.

Sem comentários:

Enviar um comentário