quarta-feira, 17 de julho de 2013

Trouxinhas de Sapateira e Legumes

Trouxinhas de Sapateira e Legumes

Ingredientes


    • 1 Sapateira Cozida 500g
    • 100g de rebentos de soja
    • 50g de cenoura ralada
    • 1 Cebola roxa
    • ½ Alho francês
    • Massa Filo q.b.
    • Azeite q.b.
    • Manteiga q.b.
    • 2 Dentes de alho
    • Sal e pimenta q.b.
    • molho doce de soja


Preparação


Descongele a sapateira segundo as instruções da embalagem. Retire a carne da sapateira e reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite salteie os rebentos de soja, a cebola, a cenoura ralada e o alho picado. Adicione a carne de sapateira  e tempere com sal e pimenta.
Entretanto prepare as trouxas. Estenda a massa filo e sobreponha duas folhas pincelando cada uma com manteiga. Recheie com o preparado anterior e una as quatro pontas como se fosse uma trouxa.
Leve ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Sirva com salada e com um molho doce de soja.
Molho doce de Soja:
Leve a lume brando 1dl de vinho branco, 2 c. de sopa de molho de soja e 3 c. de sopa de mel. Vá mexendo o preparado, deixe reduzir até obter a consistência semelhante à de um xarope.

Sem comentários:

Enviar um comentário