terça-feira, 16 de julho de 2013

Empadão do Mar

Empadão do Mar Pescanova

Ingredientes

    • 1 Emb. de Miolo de Camarão
    • 1 Emb. de Delícias do Mar
    • 500g de massa Penne
    • 4 c. de sopa de Cebola Picada
    • 3 c. de chá de Alho Picado
    • 1 Pacote de molho bechamel
    • 1 Pacote de natas
    • Queijo ralado q.b.
    • Azeite q.b.
    • 1 c. de sopa de mostarda
    • Sal e pimenta q.b.
    • Noz moscada q.b.

Preparação

Descongele o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar  de acordo com as instruções presentes na embalagem.
Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho. Assim que a cebola começar a alourar, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e junte a mostarda. Acrescente o Miolo de Camarão  e as Delícias do Mar  cortadas e envolva todo o preparado. Deixe refogar um pouco. No fim misture o molho bechamel e envolva.
Entretanto coza a massa segundo a indicação da embalagem.? Quando estiver cozida e escorrida, envolva a massa com o preparado anterior e coloque num pirex. ?Cubra com as natas e com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com azeitonas

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