Empadão do Mar
Ingredientes
- 1 Emb. de Miolo de Camarão
- 1 Emb. de Delícias do Mar
- 500g de massa Penne
- 4 c. de sopa de Cebola Picada
- 3 c. de chá de Alho Picado
- 1 Pacote de molho bechamel
- 1 Pacote de natas
- Queijo ralado q.b.
- Azeite q.b.
- 1 c. de sopa de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
- Noz moscada q.b.
Preparação
Descongele o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar de acordo com as instruções presentes na embalagem.Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho. Assim que a cebola começar a alourar, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e junte a mostarda. Acrescente o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar cortadas e envolva todo o preparado. Deixe refogar um pouco. No fim misture o molho bechamel e envolva.
Entretanto coza a massa segundo a indicação da embalagem.? Quando estiver cozida e escorrida, envolva a massa com o preparado anterior e coloque num pirex. ?Cubra com as natas e com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com azeitonas
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