Pregado à Bulhão Pato
Ingredientes
- 4 Postas de Pregado
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 6 dentes de alho em fatias
- 2 copos de vinho branco
- 2 molhos de coentros picados
- 400 g de batatas primor
Preparação
Tempere o peixe com sal. Cubra o fundo de um tacho com
azeite e frite os dentes de alho sem os deixar queimar durante cerca de 3
minutos. Regue com o vinho branco e deixe evaporar durante cerca de 1
minuto.
Coloque as postas de pregado no tacho, adicione 2 copos de água e adicione um pouco de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando.
Entretanto coza as batatas em água temperada com sal. Sirva o pregado com as batatas, regado com o molho e polvilhado com coentros.
Coloque as postas de pregado no tacho, adicione 2 copos de água e adicione um pouco de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando.
Entretanto coza as batatas em água temperada com sal. Sirva o pregado com as batatas, regado com o molho e polvilhado com coentros.
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