terça-feira, 16 de julho de 2013

Pregado à Bulhão Pato



Pregado à Bulhão Pato



Ingredientes

    • 4 Postas de Pregado
    • sal q.b.
    • azeite q.b.
    • 6 dentes de alho em fatias
    • 2 copos de vinho branco
    • 2 molhos de coentros picados
    • 400 g de batatas primor


Preparação


Tempere o peixe com sal. Cubra o fundo de um tacho com azeite e frite os dentes de alho sem os deixar queimar durante cerca de 3 minutos. Regue com o vinho branco e deixe evaporar durante cerca de 1 minuto.
Coloque as postas de pregado no tacho, adicione 2 copos de água e adicione um pouco de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando.
Entretanto coza as batatas em água temperada com sal. Sirva o pregado com as batatas, regado com o molho e polvilhado com coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário