Massa de Arroz com Gambas
Ingredientes
100g de
massa de arroz
300g de
miolo de camarão grande
1 courgete
1 pimento
vermelho
1 lata de
cogumelos laminados
2 dentes de
alho
1 cm de
gengibre fresco
2 colheres
de sopa de molho de soja
Preparação
No wok,
saltear os alhos picados no azeite sem deixar escurecer.
Juntar a curgete
e o pimento aos cubos, os cogumelos e o camarão.
Temperar com
o gengibre ralado, o molho de soja, sal e pimenta e deixar cozer cerca de 10
minutos, mexendo de vez em quando.
Colocar a
massa numa taça grande, e deitar água a ferver por cima. Esperar cerca de 5
minutos e escorrer. Juntar à mistura do camarão, envolver, retificar os
temperos e servir de imediato.
Nota - A massa foi cozida conforme as instruções da embalagem.
Sem comentários:
Enviar um comentário