sábado, 3 de novembro de 2012



Massa de Arroz com Gambas 














Ingredientes
100g de massa de arroz
300g de miolo de camarão grande
1 courgete
1 pimento vermelho
1 lata de cogumelos laminados
2 dentes de alho
1 cm de gengibre fresco
2 colheres de sopa de molho de soja
sal, pimenta e azeite

Preparação
No wok, saltear os alhos picados no azeite sem deixar escurecer.
Juntar a curgete e o pimento aos cubos, os cogumelos e o camarão.
Temperar com o gengibre ralado, o molho de soja, sal e pimenta e deixar cozer cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Colocar a massa numa taça grande, e deitar água a ferver por cima. Esperar cerca de 5 minutos e escorrer. Juntar à mistura do camarão, envolver, retificar os temperos e servir de imediato.

Nota - A massa foi cozida conforme as instruções da embalagem.

Sem comentários:

Enviar um comentário