Cogumelos Guarnecidos
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/4 de pimento vermelho
50g de azeitonas pretas descaroçadas
6 cogumelos portobello grandes
50g de queijo ralado para gratinar
sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação
Cozer o bacalhau e lascá-lo.
Numa caçarola colocar a cebola e os alhos picados, juntar o azeite e deixar refogar.
Adicionar o pimento aos pedacinhos, as azeitonas, sal e pimenta .
Após alguns minutos juntar o bacalhau ao refogado anterior e deixar tomar gosto.
Untar um tabuleiro com azeite, dispor os cogumelos limpos virados para cima e rechear com o preparado de bacalhau.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 200º, até os cogumelos estarem cozinhados e o queijo gratinado.
Servir com salada.
2 postas de bacalhau demolhado
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/4 de pimento vermelho
50g de azeitonas pretas descaroçadas
6 cogumelos portobello grandes
50g de queijo ralado para gratinar
sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação
Cozer o bacalhau e lascá-lo.
Numa caçarola colocar a cebola e os alhos picados, juntar o azeite e deixar refogar.
Adicionar o pimento aos pedacinhos, as azeitonas, sal e pimenta .
Após alguns minutos juntar o bacalhau ao refogado anterior e deixar tomar gosto.
Untar um tabuleiro com azeite, dispor os cogumelos limpos virados para cima e rechear com o preparado de bacalhau.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 200º, até os cogumelos estarem cozinhados e o queijo gratinado.
Servir com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário