quinta-feira, 1 de novembro de 2012



Tarte de Atum 












Massa:
250 g de farinha
150 g de margarina
1 ovo
Amassam-se estes ingredientes e colocam-se numa tarteira untada com margarina.

Recheio:
2 latas de atum
2 cebolas médias
2 ou 3 dentes de alho
salsa picadinha
1 colher de manteiga
ketchup
1 caixa de natas
3 ovos

Derrete-se num tacho uma colher de manteiga e junta-se o alho e a cebola até ficar transparente, depois junta-se a salsa e um bocadinho de ketchup. Retira-se do lume e mistura-se o atum, deixa-se arrefecer um pouco e acrescenta-se uma caixa de natas, 3 gemas e 3 claras batidas em castelo. Mistura-se tudo e tempera-se com sal e pimenta a gosto. Põe-se este preparado por cima da massa e vai ao forno a cozer até ficar douradinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário