Tarte de Atum
Massa:
250 g de
farinha
150 g de
margarina
1 ovo
Amassam-se
estes ingredientes e colocam-se numa tarteira untada com margarina.
Recheio:
2 latas de
atum
2 cebolas
médias
2 ou 3
dentes de alho
salsa
picadinha
1 colher de
manteiga
ketchup
1 caixa de
natas
3 ovos
Derrete-se
num tacho uma colher de manteiga e junta-se o alho e a cebola até ficar
transparente, depois junta-se a salsa e um bocadinho de ketchup. Retira-se do
lume e mistura-se o atum, deixa-se arrefecer um pouco e acrescenta-se uma caixa
de natas, 3 gemas e 3 claras batidas em castelo. Mistura-se tudo e tempera-se
com sal e pimenta a gosto. Põe-se este preparado por cima da massa e vai ao
forno a cozer até ficar douradinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário