quinta-feira, 1 de novembro de 2012



Massa de Atum 










250 gramas de massa (fusilli ou outra)
1 cebola média
2 dentes de alho
azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres (sopa) polpa de tomate
2 latas de atum
1 caixa de natas (200 ml)
azeitonas pretas descaroçadas
queijo ralado

Coze-se a massa tempera-se de sal e azeite, depois de cozido escorre-se e coloca-se num pirex.
Faz-se um refogado com as cebolas picadas, os dentes de alho e o azeite. Junta-se a polpa de tomate, o atum bem desfiado, as azeitonas descaroçadas e mexe-se muito bem e desliga-se o lume. Junta-se as natas e tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Mistura-se este molho com massa previamente cozida. Por cima mete-se o queijo ralado e vai ao forno a alourar.

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