Massa de Atum
250 gramas
de massa (fusilli ou outra)
1 cebola
média
2 dentes de
alho
azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres
(sopa) polpa de tomate
2 latas de
atum
1 caixa de
natas (200 ml)
azeitonas
pretas descaroçadas
queijo
ralado
Coze-se a
massa tempera-se de sal e azeite, depois de cozido escorre-se e coloca-se num
pirex.
Faz-se um
refogado com as cebolas picadas, os dentes de alho e o azeite. Junta-se a polpa
de tomate, o atum bem desfiado, as azeitonas descaroçadas e mexe-se muito bem e
desliga-se o lume. Junta-se as natas e tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Mistura-se
este molho com massa previamente cozida. Por cima mete-se o queijo ralado e vai
ao forno a alourar.
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