6 batatas
250 gramas
de peixe frito desfiado
1 cebola
picadinha
1 raminho de
salsa
2 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres
de farinha
óleo para
fritar
Descasque 6
batatas de tamanho médio, lave-as e corte-as em cubinhos pequenos e leve a
cozer em água e sal.
Desfie peixe
frito (eu usei peixe espada frito que sobrou duma refeição anterior). Em
substituição também pode ser usado atum em lata, embora quanto melhor seja a
qualidade do peixe melhor o resultado final.
Coloque num
recipiente as batatas cozidas, o peixe, a cebola e a salsa picadinhas e misture
tudo mexendo muito bem com uma colher de pau, junte 2 ovos inteiros e continue
a mexer. Tempere com sal e pimenta e de seguida adicione 2 colheres (sopa)
rasas de farinha para ligar bem os ingredientes.
Aqueça óleo
numa frigideira e com uma colher vai deitando bolinhas deste polme a fritar
(espalme-as um bocadinho).
Sem comentários:
Enviar um comentário