sábado, 3 de novembro de 2012



Noodles com Vitela e Legumes 














Ingredientes
200g de noodles de ovo
1 colher de sopa de óleo de girassol
400g de bifes de vitela aos bocadinhos
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola picada
3 cm de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho picados
200g de cogumelos frescos laminados
1 colher de sopa de molho de soja
sal e pimenta preta

Preparação
Deitar no wok o óleo, levar a aquecer, juntar a carne e deixar fritar. Reservar.
No óleo de fritar a carne, juntar a cebola e os alhos e deixar cozer. Adicionar os pimentos, os cogumelos, o sal, a pimenta e o gengibre até os legumes ficarem tenros mas não moles.
Entretanto cozer a massa conforme as instruções da embalagem.
Juntar a carne no wok, temperar com o molho de soja e adicionar a massa cozida e escorrida.
Envolver bem a mistura e servir de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário