Noodles com Vitela e Legumes
Ingredientes
200g de
noodles de ovo
1 colher de
sopa de óleo de girassol
400g de
bifes de vitela aos bocadinhos
1 pimento
vermelho
1 pimento
verde
1 cebola
picada
3 cm de
gengibre fresco ralado
2 dentes de
alho picados
200g de
cogumelos frescos laminados
1 colher de
sopa de molho de soja
sal e
pimenta preta
Preparação
Deitar no
wok o óleo, levar a aquecer, juntar a carne e deixar fritar. Reservar.
No óleo de
fritar a carne, juntar a cebola e os alhos e deixar cozer. Adicionar os
pimentos, os cogumelos, o sal, a pimenta e o gengibre até os
legumes ficarem tenros mas não moles.
Entretanto
cozer a massa conforme as instruções da embalagem.
Juntar a
carne no wok, temperar com o molho de soja e adicionar a massa cozida e
escorrida.
Envolver bem
a mistura e servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário