Cogumelos Recheados com Ovos Mexidos
Ingredientes
4 cogumelos
portobello grandes
3 ovos
grandes ou 4 pequenos
1 dl de
leite
3 colheres
de sopa de azeite
sal e
pimenta preta
cebolinho
picado
Preparação
Limpar os
cogumelos com uma escova, sem os lavar para não acumularem água. Retirar
os pés e reservar.
Num
tabuleiro colocar 2 colheres de azeite, dispôr os cogumelos e levar ao forno a
180º cerca de 15 a 20 minutos para assar.
Bater os
ovos com um fouet, temperar com sal e pimenta e juntar o leite.
Numa
frigideira anti aderente, deitar 1 colher de azeite e juntar os pés dos
cogumelos partidos em pedaços para cozerem durante 5 minutos. Juntar os
ovos e deixar cozer sem ficarem secos.
Servir os
cogumelos recheados com os ovos e polvilhados com o cebolinho picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário