sábado, 17 de novembro de 2012



Bifes de peru com natas

 


 







Ingredientes
2/3 de pedaço de bacon
6 bifes de peru
1 pacote de natas (200ml)
1 lata de cogumelos laminados (prefiro os naturais, mas não tinha)
½ copo de leite
5 dentes de alho
Sumo de ½ limão
Margarina, sal e pimenta q.b.

Preparação
Temperar os bifes com o sumo de limão, o alho laminado, o sal e um pouco de pimenta. Reservar. Colocar uma frigideira ao lume e deixar aquecer. Pôr o bacon cortado em tiras ou cubos pequenos na frigideira e deixar fritar, sem acrescentar gordura. Quando o bacon estiver estaladiço, retirar do lume e reservar. Na mesma frigideira, acrescentar margarina e fritar os bifes rapidamente de ambos os lados. Retirar os bifes e reservar. Colocar as natas na frigideira e deixar levantar fervura. Acrescentar o leite, mexer bem até levantar fervura novamente. Regar os bifes com o molho quente e colocar o bacon por cima. Acompanhei com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário