sábado, 17 de novembro de 2012


Bifes de Peru Panados 











Ingredientes:
800g de bifes de peru finos
pão ralado com ervas (oregãos, salsa, cebolinho ou sem ervas)
3 dentes de alho
2 ovos
sumo de um limão grande
sal e pimenta q.b.
farinha para passar
Óleo para fritar

Preparação:
Descasque, lave os dentes de alho e pique-os.
Tempere os bifes de peru com sumo de limão, alho, sal e pimenta.
Deixa marinar 30minutos. Aquece o óleo numa frigideira.
Passa os bifes por farinha, pelos ovos previamente batidos e depois pelo pão ralado com ervas.
Coloca os bifes na bancada e pressiona-os com a mão para a mistura de pão aderir bem.
Leve a fritar de ambos os lados a gosto, retire e coloque em cima de papel absorvente.
Sirva com arroz de ervilhas ou batatas fritas e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário