Pataniscas de peixe e tomate
Ingredientes:
1 posta grande de peixe
1 cháv. de farinha
4 ovos
1/2 cháv. de água de cozer o peixe
1 colh. chá de fermento
1 cebola
2 tomates pequenos
1 dente de alho grande
Coentros ou salsa q.b.
Sal grosso q.b.
Preparação:
Coza o peixe em água temperada de sal. Numa taça misture a farinha com o fermento, a cebola e o alho muito cortadinho. Limpe bem os tomates, remova a parte de dentro e misture bem picado. Deite os ovos um a um e a água e misture bem. Tempere de sal e desfie o peixe para dentro da taça. Envolva e por fim adicione a salsa. Ponha óleo abundante a ferver e quando estiver bem quente deite colheradas de massa. Vire quando estiverem lourinhas, retire e escorra muito bem com papel de cozinha. Acompanhe com uma salada ou arroz.
1 posta grande de peixe
1 cháv. de farinha
4 ovos
1/2 cháv. de água de cozer o peixe
1 colh. chá de fermento
1 cebola
2 tomates pequenos
1 dente de alho grande
Coentros ou salsa q.b.
Sal grosso q.b.
Preparação:
Coza o peixe em água temperada de sal. Numa taça misture a farinha com o fermento, a cebola e o alho muito cortadinho. Limpe bem os tomates, remova a parte de dentro e misture bem picado. Deite os ovos um a um e a água e misture bem. Tempere de sal e desfie o peixe para dentro da taça. Envolva e por fim adicione a salsa. Ponha óleo abundante a ferver e quando estiver bem quente deite colheradas de massa. Vire quando estiverem lourinhas, retire e escorra muito bem com papel de cozinha. Acompanhe com uma salada ou arroz.
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