Empada de frango e ovo
Ingredientes:
1/2 frango assado pequeno
1 ovo cozido
1 rolo de massa folhada já esticada, refrigerada
4-5 cogumelos frescos
2 fatias de fiambre
1 colh. sopa de manteiga
Sal grosso e noz moscada q.b.
Preparação:
Desfie o frango e corte os cogumelos já lavados bem fininhos. Coloque-os numa frigideira com a manteiga e leve a lume brando, temperados de sal e noz-moscada. Entretanto pique o ovo bem miúdo bem como o fiambre. Adicione juntamente com o frango à frigideira. Salteie tudo por uns minutos. Num piréx pequeno coloque metade da massa folhada, recheie e cubra com a outra metade. Leve a forno pré-aquecido a 200º até estar douradinha.
1/2 frango assado pequeno
1 ovo cozido
1 rolo de massa folhada já esticada, refrigerada
4-5 cogumelos frescos
2 fatias de fiambre
1 colh. sopa de manteiga
Sal grosso e noz moscada q.b.
Preparação:
Desfie o frango e corte os cogumelos já lavados bem fininhos. Coloque-os numa frigideira com a manteiga e leve a lume brando, temperados de sal e noz-moscada. Entretanto pique o ovo bem miúdo bem como o fiambre. Adicione juntamente com o frango à frigideira. Salteie tudo por uns minutos. Num piréx pequeno coloque metade da massa folhada, recheie e cubra com a outra metade. Leve a forno pré-aquecido a 200º até estar douradinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário