Ingredientes:
150 g de arroz
150 g de cenoura
120 g de ervilhas
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de margarina
120 g de milho cozido
200 g de fiambre em cubinhos
1 gema
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinho picado
1 dl de leite magro
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Confecção:
Coza o arroz, escorra-o e reserve. Descasque a cenoura, corte-a em cubinhos e coza juntamente com as ervilhas. Escorra tudo e reserve. Refogue a cebola picada na margarina, adicione as ervilhas, a cenoura, o milho e o fiambre. Acrescente o arroz, misture todos os ingredientes com um garfo e retifique os temperos. Bata a gema com a salsa e o cebolinho, junte o leite e tempere com sal e pimenta. Envolva este preparado no arroz e coloque num recipiente refractário. Polvilhe com o queijo, o pão ralado e leve ao forno, a 180ºC, durante20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário