Arroz de Delícias do Mar
Ingredientes:
2 tomates pequenos
2 tomates pequenos
1/2 pimento
amarelo
1/2 pimento
verde
0,5 dl de
azeite
3 dentes de
alho
350 g de
arroz
Sal e
pimenta
1 colher
(chá) de caril
7 dl de água
quente
250 g de
delícias do mar
1 ramo de
salsa
Confecção:
Limpe o tomate de peles e sementes e pique-o, assim como os pimentos. Refogue tudo no azeite. Acrescente os alhos picados, deixe alourar e junte o arroz. Envolva-o bem na gordura e tempere com sal, pimenta e o caril. Mexa mais um pouco e regue com água quente. Coloque o lume no mínimo, tape e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Adicione as delícias do mar aos pedaços, volte a tapar e reserve, por cinco minutos. Retire o arroz do calor e envolva a salsa.
Confecção:
Limpe o tomate de peles e sementes e pique-o, assim como os pimentos. Refogue tudo no azeite. Acrescente os alhos picados, deixe alourar e junte o arroz. Envolva-o bem na gordura e tempere com sal, pimenta e o caril. Mexa mais um pouco e regue com água quente. Coloque o lume no mínimo, tape e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Adicione as delícias do mar aos pedaços, volte a tapar e reserve, por cinco minutos. Retire o arroz do calor e envolva a salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário