sábado, 29 de setembro de 2012



Arroz de Delícias do Mar 














Ingredientes:
2 tomates pequenos
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
0,5 dl de azeite
3 dentes de alho
350 g de arroz
Sal e pimenta
1 colher (chá) de caril
7 dl de água quente
250 g de delícias do mar
1 ramo de salsa

Confecção:
Limpe o tomate de peles e sementes e pique-o, assim como os pimentos. Refogue tudo no azeite. Acrescente os alhos picados, deixe alourar e junte o arroz. Envolva-o bem na gordura e tempere com sal, pimenta e o caril. Mexa mais um pouco e regue com água quente. Coloque o lume no mínimo, tape e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Adicione as delícias do mar aos pedaços, volte a tapar e reserve, por cinco minutos. Retire o arroz do calor e envolva a salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário