Arroz de marisco
Ingredientes 1 Cebola média e picada
3 dentes Alho picados
1 fio Azeite
1 Tomate esmagado e pelado
1 cocktail Marisco embalagem pequena e de mistura
1 Caldo de peixe
q.b. Coentros
1 Pimento vermelho pequeno e cortado grosseiramente
q.b. Piri-piri
Instruções de preparação Comece por fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho picado, o pimento cortado grosseiramente e o tomate esmagado e pelado. Tempere com piri-piri e sal. Mexa e deixe apurar durante alguns minutos. Adicione a embalagem de mariscos de 250 gramas, aproximadamente (adicione mais tarde as delícias do mar, se estas fizerem parte do preparado). Mexa tudo muito bem. Adicione o caldo de peixe e deixe cozinhar durante mais alguns minutos. Junte depois duas chávenas de água quente e adicione o arroz quando retomar a fervura. Polvilhe de coentros ou salsa e sirva de imediato.
3 dentes Alho picados
1 fio Azeite
1 Tomate esmagado e pelado
1 cocktail Marisco embalagem pequena e de mistura
1 Caldo de peixe
q.b. Coentros
1 Pimento vermelho pequeno e cortado grosseiramente
q.b. Piri-piri
Instruções de preparação Comece por fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho picado, o pimento cortado grosseiramente e o tomate esmagado e pelado. Tempere com piri-piri e sal. Mexa e deixe apurar durante alguns minutos. Adicione a embalagem de mariscos de 250 gramas, aproximadamente (adicione mais tarde as delícias do mar, se estas fizerem parte do preparado). Mexa tudo muito bem. Adicione o caldo de peixe e deixe cozinhar durante mais alguns minutos. Junte depois duas chávenas de água quente e adicione o arroz quando retomar a fervura. Polvilhe de coentros ou salsa e sirva de imediato.
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