quinta-feira, 7 de junho de 2018

Arroz de marisco
 
 Image result for receitas de marisco
 
 
Ingredientes 1 Cebola média e picada
3 dentes Alho picados
1 fio Azeite
1 Tomate esmagado e pelado
1 cocktail Marisco embalagem pequena e de mistura
1 Caldo de peixe
q.b. Coentros
1 Pimento vermelho pequeno e cortado grosseiramente
q.b. Piri-piri
 
Instruções de preparação
Comece por fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho picado, o pimento cortado grosseiramente e o tomate esmagado e pelado. Tempere com piri-piri e sal. Mexa e deixe apurar durante alguns minutos. Adicione a embalagem de mariscos de 250 gramas, aproximadamente (adicione mais tarde as delícias do mar, se estas fizerem parte do preparado). Mexa tudo muito bem. Adicione o caldo de peixe e deixe cozinhar durante mais alguns minutos. Junte depois duas chávenas de água quente e adicione o arroz quando retomar a fervura. Polvilhe de coentros ou salsa e sirva de imediato.



Sem comentários:

Enviar um comentário