Truta ao vinho assada na grelha
Ingredientes
- 2 trutas
- 1/4 xícara de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
- Esquente a churrasqueira.
- Em uma superfície plana, coloque duas folhas de papel de alumínio de cerca de 18 centímetros de comprimento, para que eles se sobreponham fazendo uma longa folha.
- Lave e seque as trutas. Coloque os peixes no centro do papel alumínio.
- Regue com vinho branco, manteiga derretida e suco de limão.
- Tempere com sal, salsa e pimenta.
- Dobre a folha frouxamente ao redor dos peixes e feche bem.
- Coloque o pacote sobre a grelha e asse por 15-20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário